четверг, 24 марта 2016 г.

Борьба с туберкулезом!



В 1993 году Всемирной организацией здравоохранения туберкулез был объявлен национальным бедствием, а день 24 марта — Всемирным днем борьбы с туберкулезом. С 1998 года он получил официальную поддержку ООН. Туберкулез — инфекционное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем. И без соответствующего лечения человек, больной активной формой туберкулеза, ежегодно может заразить в среднем 10-15 человек. В настоящее время ежегодно туберкулез уносит жизни 1,6 миллионов человек, большинство из которых — жители развивающихся стран. 
Символ Дня борьбы с туберкулезом — белая ромашка, как символ здорового дыхания.

Что такое туберкулез?

Туберкулез – одна из старейших напастей, известных человечеству. На Руси её называли «сухотной болезнью», а позднее – «чахоткой». В Древней Греции недуг прославился под именем phtisis, что означает «истощение». От этого слова и происходит современное название медицинской отрасли, изучающей проблему туберкулеза – фтизиатрии. А доктор, специализирующийся на лечении туберкулезных больных, известен всем, как фтизиатр.
Термин «туберкулез» происходит от латинского слова tuberculum («бугорок»), потому что на него похожи очаги воспаления – туберкулезные гранулемы. Вызывают это заболевание микобактерии вида Mycobacterium tuberculosis complex, то есть непосредственно mycobacteria tuberculosis (МБТ) и её ближайшие родственники. Самый главный очаг поражения – дыхательные пути (бронхи легкие), но иногда микобактерии вызывают воспаление в лимфатической, нервной и мочеполовой системе, опорно-двигательном аппарате, на коже, или даже поражают весь организм целиком (милиарная форма).
Непобедимость туберкулеза объясняется несколькими причинами:

·                    Возбудитель болезни часто не проявляет себя годами, и даже когда воспалительный процесс начинается, человек не спешит на прием к врачу. Ранние симптомы туберкулеза легко спутать с обычной простудой или переутомлением. В итоге время оказывается упущенным, и больному приходится проходить длительное, сложное лечение;
·                    Туберкулезные микобактерии чрезвычайно устойчивы к агрессивному влиянию внешней среды, очень долго сохраняются в жизнеспособном состоянии и заражают все новых и новых людей в таких местах, где их никто не ожидает встретить, и где от них невозможно избавиться никакими санитарно-гигиеническими методами;
·                    Возбудитель туберкулеза быстро мутирует, приобретая устойчивость к антибиотикам. Причем, мутация может происходить уже в организме больного человека по ходу течения болезни. Это сильно осложняет и продлевает лечение, а при отсутствии успеха может стоить человеку жизни. Например, лишь за 2008 год по данным ВОЗ в мире туберкулезом заболели 9 млн человек, и треть из них погибли.
Не смотря на выдающиеся успехи современной науки в области разработки диагностических средств, предупреждения эпидемий и лечения сложных инфекций победить туберкулез до сих пор не удалось. Наоборот, проблема заболеваемости этим недугом становится все острее в некоторых государствах мира. Распространение туберкулеза прямо связано с процессами глобализации и миграции, за которыми медицина развивающихся стран просто не успевает.
Что же это за такая борьба с туберкулезом, если, несмотря на тотальную вакцинацию мирового населения и другие успехи современной науки, в мире гибнут более полутора миллионов человек?
По поводу вакцинации приведу выдержки из Википедии:
«БЦЖ  (Бацилла КальметтаГерена или Bacillus Calmette—Guérin, BCGвакцина против туберкулёза, приготовленная из штамма ослабленной живой коровьей туберкулёзной палочки (лат. Mycobacterium bovis BCG), которая практически утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде.
Активность и продолжительность иммунитета к возбудителю туберкулёза человека, Mycobacterium tuberculosis, вырабатываемого под действием вакцины в организме ребенка, изучена недостаточно.
На данный момент недостаточно изучена эффективность вакцинопрофилактики в отношении возбудителей микобактериозов (напр. Mycobacterium kansasii).
Противотуберкулёзная вакцина БЦЖ — препарат из живой культуры БЦЖ-микобактерий, поэтому избежать поствакцинальных осложнений не удаётся. Осложнения при вакцинации БЦЖ известны давно и сопровождают её с начала её массового применения.
Осложнения у детей диагностируют в различные сроки от момента введения вакцины. В первые 6 мес после прививки выявляют 68,7 % осложнений, от 6 до 12 мес — 11,6 %, через год и позже после прививки — 19,7 %.
В структуре осложнений, развивающихся после вакцинации в поликлинике и после ревакцинации, чаще отмечаются холодные абсцессы (50,8 % и 33,0 % соответственно), а после вакцинации в родильном доме — лимфадениты (71,4 %).
Осложнения, возникающие при вакцинации БЦЖ (по классификации, предложенной Международным союзом по борьбе с туберкулёзом ВОЗ в 1984 г
Категория 1: локальные поражения (подкожные инфильтраты, холодные абсцессы, язвы) и регионарные лимфадениты.
·         Категория 2: персистирующая и диссеминированная БЦЖ-инфекция без летального исхода (волчанка, оститы).
·         Категория 3: диссеминированная БЦЖ-инфекция, генерализованное поражение с летальным исходом, отмечаемое при врождённом иммунодефиците.
·         Категория 4: пост-БЦЖ-синдром (узловатая эритема, кольцевидная гранулёма, высыпания).
В настоящее время ряд европейских стран отказался от массовой вакцинации БЦЖ новорождённых:
Скажите мне на милость, зачем тратить такие колоссальные ресурсы, вызывать у детей дополнительные тяжелейшие заболевания и подвергать их жизни смертельному риску, чтобы в итоге добиться нулевого результата? Вернее, зачем, как говорит статистика, спасать от заражения туберкулезом одного ребенка, провакцинировав (сделав больными) 100000 других здоровых детей!!!!!
Напрашивается вывод, что в результате всех проведенных мероприятий по «борьбе с туберкулезом», маленький, вновь родившийся человек далее по жизни понесет в себе посеянные прививкой несколько видов микобактерий, если, конечно он выживет после перенесенных осложнений, и эти микобактерии, как бомба замедленного действия, обязательно при малейшем понижении иммунитета, вспыхнут новым очагом заболевания.
На этот случай ВОЗ припасла еще один метод «спасения»:
Ещё в 1993 году ВОЗ официально рекомендовала стратегию DOTS (Directly Observed Treatment, Short-course) — непосредственно контролируемое (наблюдаемое) лечение короткими курсами химиотерапии — как новую стратегию борьбы с туберкулезом. В настоящее время эта стратегия успешно внедряется более чем в 180 странах мира.
Значит, тут выстраивается такая картина: жителям  развивающихся стран, у которых рождаются ослабленные дети, которым вакцинами убивают остатки  иммунитета, в случае если они все-таки выжили и у них возник рецидив заболевания по причине низкого уровня жизни,  назначают несколько курсов химиотерапии, чтобы токсическими препаратами добить  их окончательно и свести в могилу. Иначе говоря, вакцинация и химиотерапия служат бактериологическим и химическим оружием против увеличивающейся численности населения земного шара.

Различают открытую форму туберкулеза и закрытую. Заразной считается именно открытая форма туберкулеза.
При которой воздушно-капельным путем можно заразиться от больного туберкулезом, а также через предметы его обихода.
И не важно, респектабельный вы человек или запойный алкоголик!
Бактериям все равно, если у вас  ослабленный иммунитет, и он не может справиться с данным видом бактерий.
Туберкулез еще коварен тем, что поначалу трудно понять , заразились вы или нет.
Единственные признаки, которые изначально может почувствовать человек – повышенная утомляемость и слабость. Затем добавляется кашель, несильно, но поднимается температура в определенное время суток, усиливается потоотделение в ночное время, снижается масса тела и появляется кровохаркание. Если любой из симптомов сохраняется в течение 3-х и более недель, надо идти к врачу.
Если же у вас все таки обнаружили открытую или закрытую форму туберкулеза, официальная медицина, как правило предлагает, вам полугодичный курс лечения с последующей реабилитацией еще на полгода  и наблюдением в течении 3 лет.
И это, еще далеко, не факт, что после полугодичного курса лечения вы его вылечите, так как туберкулез часто мутирует и видоизменяется.
В чем и проблема его лечения.
Мне же хочется дать вам метод, который позволит вам в течении месяца-полтора, как правило, в зависимости от течения болезни, справиться и вылечить  туберкулез.
И не важно, открытая у вас форма или закрытая!
Туберкулез легких у вас или иной другой вид. 
 С помощью биорезонансной терапии и прибора Радиант Ультимейт вы  можете достаточно быстро и без медикаментозно убрать микобактерии из организма и начать жить другой жизнью! Частоты, губительные для микобактерии, будут находить их везде .
Независимо, какую форму они приняли, так как спектр частот построен таким образом, чтобы  достать любую видоизмененную форму бактерии на любом участке нашего с вами организма.
И это самое главное!!!!
Плюс, помимо уничтожения самой палочки Коха, с помощью биорезонансной терапии мы одновременно будем поднимать иммунитет, чтобы дать возможность организму также принять участие в гибели болезнетворных бактерий и привести организм в здоровое состояние.
Также советую  почитать в интернете о том, что можно есть и пить, и какой вести образ жизни.
Это тоже очень важно, так как причины любой болезни, как правило, кроются в нас самих и нашем образе жизни!
Для всех же обладателей приборов биорезонансной терапии Радиант Ультимейт, я в формате mlp,выложу уже готовые комплексы программ, которые вы можете скачать и уже через минуту начать необходимую терапии.
Теперь же о лечении открытого и закрытой формы туберкулеза  с помощью биорезонансной терапии.
Советую  в начале лечения первоначально с утра ставить в течении недели  комплекс  «Иммунитет лечебный» и после него  уже комплекс « Туберкулез»
Эти два комплекса ставите каждый день в течении месяца. Потом проверяетесь у врача.
После недели  комплекс «Иммунитет –лечебный», меняете на комплекс « Иммунитет-профилактика», который используете уже до конца лечения  вместе с комплексом «Туберкулез»
Дольше недели первый комплекс не делайте, так как наш иммунитет сложная система и долго его лучше не стимулировать. То есть первый комплекс по иммунитету для активации иммунитета, а второй для поддержки.
Также вы должны понимать, что если к вам прицепилась  микобактерии , то у вас помимо всего прочего, есть еще масса других проблем со здоровьем, которые понижают ваш иммунитет и открывают  дорогу для всякой заразы.
Поэтому, обязательно пройдите вегето-резонансное тестирование организма, чтобы понять причины ваших проблем и после основного лечения, обязательно пролечите сопутствующие заболевания.

КОМПЛЕКС «ТУБЕРКУЛЕЗ»
— 01. Дренаж, Частоты:  9999.5; 3177; 3176; 3175; 880; 787; 751; 727; 676; 635; 625; 522; 465; 444; 440; 304; 148; 146; 15.2; 15.05; 10.36; 10; 7.83; 6.3; 2.5;  Общая длительность: 00:50:00
— Туберкулинум нозод, Частоты:  332; 522; 664; 731; 737; 748; 1084.9; 1098.9; 1700; 761;  Общая длительность: 00:20:00
— Туберкулёз 1, Частоты:  9999.5; 2127; 2008; 1600; 1550; 1500; 802; 800; 776; 727; 690; 500; 465; 20;  Общая длительность: 00:28:00
— Туберкулёз 2, Частоты:  8029.5; 1840; 1600; 1552; 1550; 1513; 1500; 803; 802; 784; 740; 727; 720; 690; 666; 583; 541; 369; 216; 20;  Общая длительность: 00:40:00
— Туберкулёз klebsiella, Частоты:  217; 220; 221; 686; 1131.9; 1644; 2313; 6515.5; 729; 748;  Общая длительность: 00:20:00
— Туберкулёз rod, Частоты:  8029.5; 369; 583; 541; 802; 803; 1513;  Общая длительность: 00:14:00
— Туберкулёз rod E coli, Частоты:  799; 802; 804; 1550; 1513;  Общая длительность: 00:10:00
— Туберкулёз базовый, Частоты:  217; 220; 303; 332; 342; 438; 369; 465; 522; 541; 532; 664; 666; 690; 625; 635; 686; 731; 727; 740; 784; 770; 757; 729; 776; 799; 802; 832; 804; 1084.9; 1098.9; 1700; 1600; 1552; 1550; 1500; 1513; 1131.9; 1644; 1840; 2313; 2127; 2008; 2565; 3113; 6515.5; 8029.5;  Общая длительность: 01:34:00
— Туберкулёз бычий, Частоты:  229; 523; 625; 635; 838; 877; 3353; 748; 757;  Общая длительность: 00:18:00
— Туберкулёз птичий, Частоты:  303; 332; 342; 438; 440; 532; 3113; 6514.5; 697; 698; 720; 731; 741; 748; 770;  Общая длительность: 00:30:00
— Лимфа и детох, Частоты:  9999.5; 3177; 3176; 3175; 3040; 880; 787; 751; 727; 676; 635; 625; 522; 465; 444; 440; 304; 152; 150.5; 148; 146; 150.5; 103.6; 100; 63; 25; 15.2; 15.05; 10.36; 10; 7.83; 6.3; 2.5;  Общая длительность: 01:06:00
— Очистка крови, Частоты:  2; 727; 787; 800; 880; 4999.89; 2008; 2127;  Общая длительность: 00:16:00
— Очистка плазмы крови, Частоты:  727; 787; 880; 4999.89;  Общая длительность: 00:08:00
— Детоксикация межклеточного матрикса, Частоты:  9999.5; 3176; 3040; 880; 787; 751; 727; 625; 522; 465; 444; 440; 1505; 1035.9; 3176; 676; 635; 146; 250; 304; 306; 148; 152; 63;  Общая длительность: 00:48:00
-10 Глубокая очистка организма, Частоты:  0.7; 0.9; 2.5; 2.65; 3.3; 9.8; 56; 69;  Общая длительность: 00:40:00
Продолжительность  8 час.30 мин.

Также вы можете ввести в комплекс «Туберкулез» частоты Хильды Кларк, создав собственную программу. Это,  я думаю, только усилит действие выше написанных программ и поможет вам быстрее справиться с данной патологией, хотя и так эти программы прекрасно работают.

Mycobacterium tuberculosis_HC (causes tuberculosis) Бактерия(вызывает туберкулез) – 21508.01, 1070.82
Tuberculosis virus (1552*) – 2565, 1552

КОМПЛЕКС « ИММУНИТЕТ ЛЕЧЕБНЫЙ»
— Стимуляция иммунитета 1, Частоты:  4999.89; 2489; 1600; 1550; 1500; 880; 802; 787; 727; 660; 650; 465; 440; 428;  Общая длительность: 00:28:00
— Стимуляция иммунитета 2, Частоты:  9999.5; 5610.5; 4999.89; 4014; 3448; 3347; 3176; 2929; 2867; 2855; 2791; 2720; 2489; 2180; 2128; 2008; 1862; 1488; 880; 800; 787; 728; 665; 464; 432; 304; 120; 20; 8;  Общая длительность: 00:58:00
— Стимуляция Т-лимфоцитарной активности, Частоты:  222; 262; 822; 3042; 3734;  Общая длительность: 00:10:00
— Стимуляция лизина, Частоты:  195.5; 391; 782; 1564; 3128.2; 6255.5;  Общая длительность: 00:12:00-
— Стимуляция фагоцитоза, Частоты:  20; 125; 727; 787; 880; Общая длительность: 00:10:00
— Стабилизация иммунной системы, Частоты:  330; 9999.5; 7343.5; 4999.89; 1550; 1234; 740; 880; 835; 787; 727; 30;  Общая длительность: 00:48:00
— Восстановление иммунитета после стабилизации, Частоты:  5610.5; 4014; 3448; 3347; 3176; 2929; 2867; 2855; 2791; 2720; 2489; 2180; 2128; 2008; 1862; 1488; 880; 800; 787; 728; 665; 464; 432; 304; 120; 20; 8;  Общая длительность: 00:54:00
Продолжительность 3 час. 40 мин.

КОМПЛЕКС «ИММУНИТЕТ –ПРОФИЛАКТИКА»
— Защитные силы — контрольные частоты 1, Частоты:  11.5; 19.5; 26; 58; 69; 79; 84.5; 97.5;  Общая длительность: 00:40:00
— Защитные силы — контрольные частоты 2, Частоты:  60.5; 64.5; 67;  Общая длительность: 00:15:00
— Иммунная система, Частоты:  1.7; 1.75; 8.1; 9.4; 9.6;  Общая длительность: 00:25:00
— Тимус — контрольные частоты 1, Частоты:  17; 38; 38.5; 56; 56.25; 63.5; 69; 79;  Общая длительность: 00:40:00
— Тимус — контрольные частоты 2, Частоты:  74.5;  Общая длительность: 00:05:00
Продолжительность 2 час. 05 мин.

Очень надеюсь , что данный комплекс поможет вам  в лечению любых форм туберкулеза.
Скачать готовый комплекс программ в формате mlp для прибора Радиант Ультимейт вы можете скачать, пройдя по ссылке https://yadi.sk/d/lAesYTsTqRPGU

Комментариев нет: